Rubriques de référence > Lancer une nouvelle session

Lancer une nouvelle session
A tout moment lorsque vous travaillez dans Creo Elements/Direct Modeling, vous pouvez effacer la clôture et la liste des structures et réinitialiser le système à son état de démarrage. Toutes les données existantes sont effacées et la nouvelle session inclut une pièce et un plan de travail vides (si vous n'avez pas désactivé ces deux options dans les paramètres système).
*
Cette action supprime toutes les données de la session en cours ! Toutes les données non enregistrées seront perdues !
Pour lancer une nouvelle session :
1. Cliquez sur Fichier > Nouvelle Session.
2. Cliquez sur Oui dans le message d'avertissement.