Rubriques de référence > Options de chargement

Options de chargement
La boîte de dialogue Options de chargement vous permet de définir les options suivantes :
GD&T : Importe les données GD&T avec le ou les modèles.
Filaire : Importe les données filaires avec le ou les modèles.
Variable : Permet de modifier la précision choisie en fonction des données chargées.
Charg.acc. : Permet de définir la précision du ou des modèles chargés. Vous pouvez saisir n'importe quelle valeur entre 1.0E-1 et 1.0E-6.
Niveau de réparation : Niveau de correction du ou des modèles. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Réparation des données de format natif.
Statistiques : Crée un rapport au format HTML lors du chargement de données provenant d'un autre système source.
Assemb. supérieur : Permet de nommer un assemblage de niveau supérieur. Les pièces et assemblages chargés sont insérés sous cet assemblage.
Créer labels pour les rép. : Crée un libellé pour chaque élément réparé.
Reconn. de congés : Détecte et reconnaît automatiquement les congés afin que vous puissiez les modifier dans Creo Elements/Direct Modeling.
Vérifier pièce : effectue la vérification de pièce après le chargement pour s'assurer que vos données sont valides dans Creo Elements/Direct Modeling.