Réglage des paramètres système > Enregistrement des paramètres de l'environnement

Enregistrement des paramètres de l'environnement
Au fur et à mesure que vous travaillerez avec Creo Elements/Direct Modeling, vous modifierez l'environnement pour qu'il convienne à votre méthode de travail. Par exemple, les spécifications concernant les unités, la couleur de la géométrie 2D, l'apparence du plan de travail et de la pièce, etc. Pour conserver ces paramètres et les réutiliser par la suite, vous pouvez sauvegarder et charger les paramètres d'environnement personnalisés.
Un fichier d'environnement sert à stocker tous les paramètres de l'environnement actif, comme la couleur des pièces, des faces et des bordures du plan de travail, etc.
*
Lorsque vous chargez un fichier d'environnement, Creo Elements/Direct Modeling charge tous ses paramètres. Les paramètres courants sont alors écrasés par ceux qui figurent dans le fichier d'environnement.
Pour charger et enregistrer des fichiers d'environnement :
1. Cliquez sur Fichier > Ouvrir. La boîte de dialogue Charger s'affiche.
2. Sélectionnez Environnements (*.env) dans la liste Type de fichier.
3. Repérez le fichier d'environnement dans votre système de fichiers.
4. Cliquez sur Charger.