Rubriques de référence > Supprimer les palettes de couleurs

Supprimer les palettes de couleurs
Si une palette n'est plus utile, vous pouvez la supprimer. Cette action permet de supprimer la palette active et de supprimer le fichier correspondant. Seules les palettes utilisateur peuvent être supprimées.
Pour supprimer la palette active :
1. Dans une boîte de dialogue de propriétés telle que Propriétés Arêtes ou Propriétés d'arête 2D, dans la liste Couleur, cliquez sur Couleurs suppl. La boîte de dialogue du Sélecteur de couleurs s'affiche.
2. Cliquez sur Options... dans le Sélecteur Couleur. La boîte de dialogue Options s'affiche.
3. Cliquez sur Supprimer (sous Palette en haut) dans la boîte de dialogue Options.
4. Cliquez sur Oui.
Creo Elements/Direct Modeling vous signale que le fichier de la palette a été supprimé et que le Sélecteur Couleur affiche une autre palette.