Organisation des pièces et des assemblages > Déplacement d'objets avec une configuration > Modification des environnements

Modification des environnements
Votre environnement est défini par le nombre de clôtures, le paramétrage des options du menu Afficher, le paramétrage du mode d'accrochage, les unités actives, les couleurs utilisées, etc.
Creo Elements/Direct Modeling vous permet d'enregistrer votre environnement actuellement actif dans un fichier. De cette façon, vous pouvez créer et sauvegarder un certain nombre d'environnements différents comportant, par exemple, un nombre différent de clôtures.