Mise en route > Personnalisation de la barre d'outils Accès rapide

Personnalisation de la barre d'outils Accès rapide
La barre d'outils Accès rapide (QAT) se trouve par défaut en haut de la fenêtre Creo Elements/Direct Modeling. Celle-ci permet d'accéder rapidement aux commandes fréquemment utilisées. Vous pouvez personnaliser la barre d'outils Accès rapide en ajoutant, supprimant et réorganisant les commandes (boutons).
Pour personnaliser la barre d'outils Accès rapide :
1. Cliquez sur Fichier > Options. La boîte de dialogue Options s'ouvre en affichant le volet Barre d'outils Accès rap.
*
Pour ouvrir ce volet dans la boîte de dialogue Options, vous pouvez également effectuer l'une des opérations suivantes :
a. Dans la barre d'outils Accès rapide, cliquez sur (Personnaliser la barre d'outils Accès rapide).
b. Cliquez sur Autres commandes.
2. Dans la boîte de dialogue Application, conservez la valeur par défaut (Modélisation) ou choisissez d'autres applications (options disponibles si ces applications sont actives) afin de personnaliser la barre d'outils Accès rapide.
3. Dans la zone Choisir commandes dans, sélectionnez Groupes commandes dispo ou Onglets ruban.
*
Vous pouvez ajouter des groupes de rubans sous forme de bouton dans la barre d'outils Accès rapide.
4. Dans la zone ci-dessous, sélectionnez un groupe de commandes ou un onglet ruban. Les commandes correspondantes apparaissent dans la liste qui se trouve sous la zone.
5. Pour ajouter une nouvelle commande à la barre d'outils Accès rapide, sélectionnez une commande dans la liste et cliquez sur Ajouter. La commande est maintenant visible dans la liste de droite.
6. Pour supprimer une commande de la barre d'outils Accès rapide, sélectionnez-la dans la liste de droite et cliquez sur Supprimer.
7. Cliquez sur Afficher barre d'outils Accès rapide sous le ruban pour afficher la barre d'outils Accès rapide sous le ruban. Par défaut, la barre d'outils Accès rapide est affichée sous le ruban.
8. Cliquez sur Réinitialiser pour restaurer les paramètres de la barre d'outils Accès rapide sur les paramètres d'usine par défaut.
9. Cliquez sur OK pour appliquer les paramètres et fermer la boîte de dialogue Options.