La zone de travail (interface utilisateur) > Navigateur Raccourcis disponibles

Navigateur Raccourcis disponibles
Lorsque vous démarrez Creo Elements/Direct Modeling, le navigateur Raccourcis disponibles apparaît dans l'angle supérieur droit de la clôture. Par défaut, le navigateur Raccourcis disponibles affiche les raccourcis clavier pour commandes de l'utilitaire et une brève description de chaque raccourci.
Selon le contexte et l'emplacement du curseur, les raccourcis du navigateur Raccourcis disponibles changent. Par exemple, les raccourcis changent si vous sélectionnez des éléments de la clôture ou lorsque vous utilisez une commande. Vous pouvez utiliser les raccourcis pour interagir plus rapidement et plus facilement avec Creo Elements/Direct Modeling.
Vous pouvez également utiliser les raccourcis du navigateur Raccourcis disponibles pour utiliser les commandes plutôt que de cliquer sur les boutons de la mini barre d'outils Options. Par exemple, lorsque vous tracez une ligne sur un plan de travail, vous pouvez utiliser un raccourci (en appuyant sur la touche X du clavier) affiché dans le navigateur Raccourcis disponibles pour utiliser la commande Bissectrice linéaire.
Vous pouvez contrôler la visibilité et la position du navigateur Raccourcis disponibles de l'une des manières suivantes :
Pour activer ou désactiver le navigateur Raccourcis disponibles, cliquez sur dans la barre d'état.
Pour ancrer le navigateur Raccourcis disponibles, cliquez avec le bouton droit sur le navigateur Raccourcis disponibles et choisissez Epinglé dans le menu contextuel. Le navigateur Raccourcis disponibles s'ancre du côté gauche avec la Listes des structures.
Pour désancrer le navigateur Raccourcis disponibles, cliquez avec le bouton droit sur le navigateur ancré Raccourcis disponibles, puis choisissez Epinglé dans le menu contextuel.
Pour épingler le navigateur Raccourcis disponibles à un emplacement de la clôture, cliquez sur dans le coin inférieur droit du navigateur Raccourcis disponibles.