Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Supprimer une vue

Supprimer une vue
Vous pouvez supprimer des vues individuelles d'un folio. Toutes les vues associées de la vue sélectionnée, telles que les vues en coupe et de détail, sont également supprimées. Veuillez noter que la suppression d'une vue entraîne également la suppression des autres géométries et esquisses dont la vue est propriétaire.
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Supprimer.
2. Cliquez sur Supprimer vue.
3. Indiquez la vue à supprimer.
Creo Elements/Direct Annotation vous invite à confirmer la suppression.
4. Cliquez sur Oui dans la boîte de message.