Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifier des vues > Modification du contenu d'une vue > Modification des vues en coupe > Etendre une ligne de coupe

Etendre une ligne de coupe
Vous pouvez étendre ou réduire une ligne de coupe sur sa vue de référence. Cela n'affecte pas la vue en coupe correspondante ; une mise à jour n'est donc pas nécessaire après un tel ajustement d'une ligne de coupe. Etendre est une action que l'on peut qualifier d'esthétique et qui peut être utilisée par exemple pour éloigner les labels de ligne de coupe de tout obstacle du folio.
Pour étendre une ligne de coupe :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Vue associée.
2. Cliquez sur Etendre dans la section Vue.
3. Cliquez sur l'une des extrémités de la ligne de coupe à étendre ou réduire.
4. Cliquez sur le nouveau point de cette extrémité.
5. Continuez à cliquer sur les lignes de coupe à étendre, ou cliquez sur pour terminer l'opération.