Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification d'esquisses > Supprimer une esquisse

Supprimer une esquisse
Pour supprimer une esquisse :
1. Cliquez sur Insérer puis, dans le groupe Esquisse, cliquez sur Supprimer. Vous êtes alors invité à spécifier l'esquisse à supprimer.
2. Spécifiez l'esquisse de l'une des manières suivantes :
Entrez le nom de l'esquisse sur la ligne de saisie utilisateur sans oublier les guillemets (" ").
Cliquez sur l'esquisse dans la clôture.
Sélectionnez une esquisse dans la Liste de Plans.
3. Cliquez sur Oui dans la boîte de dialogue de confirmation de la suppression.
4. Continuez d'indiquer les esquisses à supprimer ou cliquez sur pour terminer l'opération.