Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification d'esquisses > Modification du nom d'une esquisse

Modification du nom d'une esquisse
Vous pouvez modifier le nom d'une esquisse. Notez que deux esquisses peuvent posséder le même nom tout en ayant des propriétaires différents.
Pour renommer une esquisse
1. Cliquez sur Insérer puis, dans le groupe Esquisse, cliquez sur Propriétés.
2. Sélectionnez l'esquisse dans la clôture ou double-cliquez dessus dans la liste de plans.
La boîte de dialogue Propr. Esquisse s'affiche.
*
Vous pouvez également sélectionner l'esquisse dans la clôture, cliquer avec le bouton droit de la souris, puis choisir Propr. Esquisse dans le menu contextuel. Définissez le focus de présélection de la Barre Etat sur Esquisse ou sur Tout pour présélectionner l'esquisse. Vous pouvez également double-cliquer sur l'esquisse dans la liste de plans et cliquer sur dans la mini barre d'outils Commande.
3. Spécifiez l'esquisse devant être renommée par l'une des méthodes ci-dessous :
Entrez le nom de l'esquisse dans la zone Esquisse.
Cliquez sur l'esquisse dans la clôture.
Sélectionnez une esquisse dans la Liste de Plans.
4. Saisissez le nouveau nom de l'esquisse dans la zone Nouv. nom.
5. Cliquez sur Fermer pour achever l'opération.
Evitez de donner aux esquisses le même nom que le folio, le plan ou la vue.
Vous pouvez également renommer directement une esquisse depuis la Liste deplans.