Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Modification des paramètres de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres du configurateur DXF/DWG

Paramètres du configurateur DXF/DWG
Le configurateur DXF/DWG contrôle le processus de conversion et le mappage des entités configurables dans le convertisseur DWG/DXF. Vous pouvez modifier les paramètres par défaut à l'aide du configurateur DXF/DWG.
Pour utiliser le configurateur DXF/DWG, cliquez sur Fichier > Paramètres > Importer DXF/DWG. La boîte de dialogue Configurateur de l'importation s'ouvre. Pour plus de détails, consultez l'aide de Creo Elements/Direct Modeling.