Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modeling Server pour Creo Elements/Direct Modeling

Modeling Server pour Creo Elements/Direct Modeling
Le module de mise à jour sur un serveur distant (RSU) de Creo Elements/Direct Modeling permet d'envoyer la géométrie d'une vue complexe à un serveur distant (ou à un groupe de serveurs) pour qu'il la mette à jour. Cela permet de libérer votre machine pour la réserver à des opérations locales moins complexes et nécessitant moins de ressources.
Pour plus d'informations sur la mise en place d'un système répartiteur RSU, reportez-vous à la documentation Remote Update Server (en anglais uniquement).