Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification de hachures > Créer un hachurage manuel en spécifiant une face

Créer un hachurage manuel en spécifiant une face
Si la zone que vous souhaitez hachurer comporte déjà un contour, vous pouvez spécifier ce contour puis les faces à hachurer à l'intérieur. Creo Elements/Direct Annotation hachure automatiquement les faces à l'intérieur des limites spécifiées.
Les faces que vous pouvez hachurer de cette manière ne sont pas limitées à un propriétaire particulier. De nouvelles hachures appartiennent à l'objet sur lequel elles sont créées. Cependant, les faces sélectionnées doivent définir des régions fermées.
Pour hachurer une face :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Annoter, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Hachure.
2. Cliquez sur Hachure face.
3. Cliquez sur le contour fermé de la face à hachurer.
4. Cliquez sur la face interne.
Cette étape est importante lorsqu'un contour sélectionné contient plus d'une zone fermée
5. Continuez de hachurer les faces, ou cliquez sur pour achever l'opération.