Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Cadres

Cadres
Vous pouvez enregistrer un cadre que vous avez créé dans Creo Elements/Direct Annotation. Les cadres sont enregistrés en tant que fichiers MI équivalents au format de fichier de Creo Elements/Direct Drafting.
Pour sauvegarder un cadre, il suffit d'indiquer le folio dans la liste des fichiers ; le cadre actif est automatiquement sélectionné lorsque vous choisissez Cadre dans la liste en cascade Type de fichier dans la liste de fichiers Enregistrer. Pour sauvegarder un cadre correspondant à un folio différent, utilisez l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez le folio dans la Liste de Plans.
Saisissez le numéro du folio sur la ligne d'entrée des données entre guillemets (" ").
Avant d'utiliser un cadre sauvegardé dans un nouveau folio ou un folio existant, vous devez l'enregistrer.