Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification de folios > Définition du folio actif

Définition du folio actif
Creo Elements/Direct Annotation affiche un folio à la fois, qui est le folio actif. Le numéro du folio actif est affiché au bas de l'écran. Vous pouvez passer d'un folio à l'autre en changeant de folio actif.
Pour définir le folio actif :
1. Dans la Barre Etat en bas de l'écran, cliquez avec le bouton droit dans la zone contenant le numéro du folio actif et sélectionnez Folio actif dans le menu contextuel.
2. Indiquez le nouveau folio actif de l'une des façons suivantes :
Cliquez sur le folio dans la clôture.
Entrez le numéro du folio dans le champ de saisie.
Sélectionnez le folio dans la Liste de Plans.
Saisissez le numéro du folio entre guillemets (" ") sur la ligne d'entrée des données.
Entrez un incrément par rapport au folio actif, sans guillemets, dans la ligne de saisie utilisateur. Creo Elements/Direct Annotation fait défiler les folios (vers l'avant ou l'arrière) pour arriver au nouveau folio actif. Notez que les numéros de folios fonctionnent de façon cyclique.
Creo Elements/Direct Annotation active le folio, l'affiche dans la clôture Creo Elements/Direct Annotation et affiche son numéro dans le champ de folio actif.
Vous pouvez également vous déplacer séquentiellement d'un folio à l'autre. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans le champ afin d'afficher le numéro du folio actif et sélectionnez Folio actif dans le menu contextuel. Tous les folios s'affichent dans la clôture. Pour sélectionner le folio actif, cliquez sur son contour.
Notez que vous pouvez également changer directement le folio actif dans la Liste de Plans en cliquant sur l'icône du folio à activer.