Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification de cadres > Renommer un cadre

Renommer un cadre
Vous pouvez modifier le nom d'un cadre existant. Les noms de cadres sont affichés dans la Liste de Plans.
Pour renommer un cadre
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Propriétés.
2. Cliquez sur Folio.
*
Vous pouvez également sélectionner le cadre dans la liste de plans, cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Propriétés cadre dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Propriétés folio s'affiche.
3. Sous Cadre, dans la zone Nom, saisissez le nouveau nom du cadre.
4. Le cas échéant, spécifiez un folio différent :
Dans la zone Folio, sélectionnez le folio, ou
Sélectionnez le folio dans la liste de plans, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Appliquer la sélection dans le menu contextuel.
5. Cliquez sur Fermer pour achever l'opération.
*
Pour éviter les problèmes de compatibilité, n'utilisez pas le point (".") dans le nouveau nom de cadre.