Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification de folios > Repositionnement des folios

Repositionnement des folios
Vous pouvez modifier la position d'un folio à l'intérieur de la clôture, ce qui vous permet d'ajuster les vues sur le folio.
Pour repositionner un folio
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Position dans la section Folio.
Le folio se déplace avec le curseur jusqu'à ce que le point central soit spécifié.
3. Spécifiez le nouveau point central du folio en appliquant l'une des méthodes suivantes :
Cliquez sur le point dans la clôture.
Saisissez des coordonnées sur la ligne de saisie utilisateur.