Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification de folios > Renumérotation des folios

Renumérotation des folios
Vous pouvez modifier le numéro d'un folio existant. Ainsi, si vous supprimez un folio, vous pouvez renuméroter les folios restants en conséquence. Le bouton Tout permet de renuméroter tous les folios existants.
Pour renuméroter un folio
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Propriétés.
2. Cliquez sur Folio.
*
Vous pouvez également sélectionner le folio dans la liste de plans, cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Propriétés folio dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Propriétés folio s'affiche.
3. Dans la zone Numéro, entrez ou sélectionnez un nouveau numéro pour le folio actif.
Le bouton Tout renuméroter permet de renuméroter tous les folios existants.
4. Le cas échéant, choisissez un folio différent à renuméroter, par l'une des méthodes suivantes :
Dans la zone Folio, sélectionnez le folio.
Sélectionnez le folio dans la liste de plans, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Appliquer la sélection dans le menu contextuel.
5. Cliquez sur Fermer pour achever l'opération.