Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modifier des vues > Copie d'une vue

Copie d'une vue
Vous pouvez copier une ou plusieurs vues d'un folio dans tout autre folio existant. La vue est copiée dans le folio cible au même emplacement que le folio courant. Toutes les vues (standard, générales, de coupe, de détail, partielles, tronquées et fractionnées) peuvent être copiées.
*
Vous ne pouvez pas copier des vues de déplié.
Les vues créées à partir des plans documentation (transférer 2D en 3D) sont copiées en tant que vues d'annotation.
Pour copier une vue :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Copier dans la section Vue.
La boîte de dialogue Copier vue s'affiche.
3. Dans la boîte de dialogue Copier vue, effectuez les actions suivantes.
Dans la zone Vue, spécifiez la vue ou sélectionnez-la dans le folio.
Dans la zone Folio cible, sélectionnez le numéro du folio cible.
4. Cliquez sur dans la boîte de dialogue Copier folio pour terminer l'opération.
*
Les vues copiées sont dynamiques. Si la vue d'origine est mise à jour, la vue copiée l'est également. Pour ce faire, vous devez mettre à jour le folio qui contient les vues copiées.