Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Prise en charge de l'architecture 64 bits

Prise en charge de l'architecture 64 bits
Tirez parti des éditions 64 bits de Windows et manipulez vos assemblages volumineux avec davantage de liberté grâce à la prise en charge de l'architecture 64 bits par le module Creo Elements/Direct Annotation. Si votre ordinateur gère l'architecture 64 bits, vous pouvez installer la version 64 bits de Creo Elements/Direct Modeling.
Pour gérer cette nouvelle architecture, nous avons modifié le mode d'enregistrement des données de certaines requêtes INQ et introduit de nouveaux numéros INQ pour la manipulation des pointeurs sur cette plate-forme. Lors de l'utilisation de code LISP dans la version 64 bits de Creo Elements/Direct Annotation, vous devez transmettre les pointeurs sous forme de chaînes lors de l'appel de macrocommandes.
Utilisation en 64 bits des numéros INQ pour la transmission de pointeurs :
Tous les types :
INQ 332 remplace INQ 2.
Axes centraux :
INQ 333 remplace INQ 3.
INQ 334 remplace INQ 4.
Cotes :
INQ 320 remplace INQ 20.
INQ 321 remplace INQ 21.
INQ 328 remplace INQ 22.
INQ 329 remplace INQ 23.
INQ 330 remplace INQ 24.