Quickstart-Projekte > Ein Modell für ein neues Produkt wiederverwenden

Ein Modell für ein neues Produkt wiederverwenden
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Messen und Berechnen
1.
2.
Klicken Sie auf Datei > Öffnen, um Printer.pkg zu öffnen.
3.
Erweitern Sie die Baugruppe Printer und doppelklicken Sie auf Lid (die Konfiguration innerhalb von "Printer"), wie in der nachstehenden Abbildung dargestellt.
4.
Klicken Sie auf der Multifunktionsleiste auf die Registerkarte Analyse und anschließend in der Gruppe Messen auf den Pfeil neben Abstand. Klicken Sie auf Abstand Fläche zu Fläche, um den Abstand zwischen den Innenflächen zu messen, wie in der nachstehenden Abbildung dargestellt.
5.
Senden Sie das Ergebnis an den Rechner: Klicken Sie auf .
6.
Berechnen Sie den Abstand, um den Sie die rechte Fläche verschieben möchten: Subtrahieren Sie dazu die gewünschte Länge des endgültigen Abstands zwischen den beiden Flächen.
*
Vorschlag: Versuchen Sie es mit 30 mm.
7.
Schließen Sie den Drucker: Doppelklicken Sie auf die Konfiguration Lid.
Flächen und Geometrie verschieben
1.
2.
Verschieben Sie Teile mithilfe von 3D bewegen: Zeichnen Sie einen Rahmen, wie in der nachstehenden Abbildung dargestellt.
3.
Wählen Sie die Richtung aus: Der CoPilot-Pfeil muss nach links weisen, wie in der nachstehenden Abbildung dargestellt.
4.
Senden Sie die Berechnung an 3D bewegen: Klicken Sie auf .
*
Sie haben ein Modell abgewandelt und so ein neues Produkt erzeugt.
*
Vergessen Sie nicht, auf zu klicken, um die einzelnen Vorgänge abzuschließen.
Drehen ,
schwenken
oder zoomen Sie, um besser sehen zu können.
Direktaufrufe:
Nächstes Projekt »
Projekt-Index »