Quickstart-Projekte > Eine Explosionsdarstellung erzeugen

Eine Explosionsdarstellung erzeugen
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Die Ansicht explodieren
1.
2.
Klicken Sie auf Datei > Öffnen, um Engine.pkg zu laden.
3.
Erstellen Sie eine Explosionsdarstellung. Klicken Sie auf die Registerkarte Struktur und anschließend in der Gruppe Konfigurationen auf Explodieren. Das Dialogfenster Explodieren wird geöffnet.
4.
Klicken Sie auf Neue Konfig, und wählen Sie dann engine als Besitzer aus. Übernehmen Sie die vorgegebenen Einstellungen.
5.
Wählen Sie einen Modus. Nach Richtung oder Achsen ausrichten eignen sich sehr gut für die Motorbaugruppe.
6.
Legen Sie die Richtung oder Achse fest, indem Sie auf eine Kante klicken.
7.
Bei jedem Klicken auf Explodieren bewegen sich die Teile einen Schritt. Klicken Sie mehrere Male, um die Teile weiter aus der Ausgangsstellung zu bewegen. Klicken Sie auf Zurück, um sie in die vorige Position zurückzubewegen.
*
Vergessen Sie nicht, auf zu klicken, um die einzelnen Vorgänge abzuschließen.
Drehen ,
schwenken
oder zoomen Sie, um besser sehen zu können.
Direktaufrufe:
Nächstes Projekt »
Projekt-Index