Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Sheet Metal > Erste Schritte mit Creo Elements/Direct Sheet Metal

Erste Schritte mit Creo Elements/Direct Sheet Metal
So starten Sie Creo Elements/Direct Sheet Metal:
1. Klicken Sie auf Datei > Module. Das Dialogfenster Module wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Anwendungen, um den Fensterbereich "Anwendungen" zu öffnen.
3. Wählen Sie Sheet Metal.
Die Registerkarte Sheet Metal wird auf der Multifunktionsleiste eingeblendet.
Nachdem Creo Elements/Direct Sheet Metal aktiviert wurde, können Sie zwischen Creo Elements/Direct Sheet Metal, Creo Elements/Direct Modeling und anderen Anwendungen wechseln.
So greifen Sie auf Creo Elements/Direct Sheet Metal zu:
Klicken Sie auf Sheet Metal.
Zusätzlich zu den Creo Elements/Direct Modeling Registerkarten sind jetzt Creo Elements/Direct Sheet Metal Schaltflächen in der Multifunktionsleiste verfügbar.
So beenden Sie Creo Elements/Direct Sheet Metal:
1. Klicken Sie auf Datei > Module. Das Dialogfenster Module wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Anwendungen, um den Fensterbereich "Anwendungen" zu öffnen.
3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Sheet Metal.