Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Materialien > Schraffurmuster ausrichten

Schraffurmuster ausrichten
Creo Elements/Direct Part Library bietet ein bestimmtes Schraffurmuster für jedes Material. Es vergleicht das zugewiesene Material des Teils in Creo Elements/Direct Modeling mit dem Schraffurmuster der entsprechenden Zeichnung in Creo Elements/Direct Annotation und richtet das Schraffurmuster der Zeichnung am vordefinierten Schraffurmuster für das zugewiesene Material aus.
So richten Sie ein Schraffurmuster aus:
1. Klicken Sie in Creo Elements/Direct Annotation auf Part Library und anschließend in der Gruppe Werkstoff auf Schraffur. Das Dialogfenster WerkstSchraff wird geöffnet.
2. Klicken Sie im Bereich SD-MATERIALS auf Ansicht, und wählen Sie im Darstellungsfenster die Schnittansicht aus. Sie können auch Akt. Blatt oder Zeichnung unter SD-WERKSTOFFE auswählen.
3. Klicken Sie im Bereich Kriterien auf Klasse, um die Materialklasse als Kriterium zu verwenden, oder klicken Sie auf Name, um die Materialbeschreibung als Kriterium zu verwenden.
4. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.