Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Verwaltung > Veraltete Bibliotheksteile in Creo Elements/Direct Model Manager aktualisieren

Veraltete Bibliotheksteile in Creo Elements/Direct Model Manager aktualisieren
Sie können Creo Elements/Direct Part Library konfigurieren, um veraltete Bibliotheksteile in Ihrer Model Manager Datenbank mit ihren aktuellen Versionen zu aktualisieren. Sie müssen die Datei upparts.csl verwenden. Ein Beispiel wird unten angezeigt.
%T%N'NAME','SYMB_VERSION','RELEASE'
'normteile/schrauben/zylinderschrauben/din7984','2','16.002'
'normteile/schrauben/zylinderschrauben/dn7985','2','16.002'
'normteile/schrauben/zylinderschrauben/din_912','2','16.002'
'normteile/schrauben/zylinderschrauben/din6912','2','16.002'
'normteile/schrauben/senkschrauben/din963','2','16.002'
'normteile/schrauben/senkschrauben/dn964','2','16.002'
'normteile/schrauben/senkschrauben/din965','2','16.002'
'normteile/schrauben/senkschrauben/dn966','2','16.002'
'normteile/schrauben/sonstige_schrauben/dn316','2','16.002'
'normteile/lager/penrollen/21222324','2','17.02'
'normteile/lager/penrollen/21222324h','2','17.02'
'normteile/lager/penrollen/21222324k','2','17.02'
'normteile/lager/vierpktlager/qj2qj3','2','19.01'
'normteile/zstifte/dn7_h8','2','19.01'
NAME gibt den Standard und SYMB_VERSION die symbolische Version an.
*
Nur Creo Elements/Direct Model Manager Teile werden aktualisiert.
So aktualisieren Sie veraltete Bibliotheksteile:
1. Kopieren Sie die Datei <Creo Elements/Direct Part Library installation location>\sd_4\catalog\upparts.csl an Ihren benutzerdefinierten Creo Elements/Direct Part Library Speicherort. Beispiel: SDSITECUSTOMIZEDIR\PartLibrary\plib_upparts.csl.
2. Verwenden Sie (setf *ts-catalog-mm-use-symb-version* t) in der Datei catalog_prog_settings.lsp.
3. Bearbeiten Sie die Werte in der Datei plib_upparts.csl bei Bedarf.
Beim Laden eines Standardteils prüft Creo Elements/Direct Part Library, ob das Teil bereits in Ihrer Creo Elements/Direct Model Manager Datenbank gespeichert wird. Wenn es gespeichert wird, wird seine symbolische Version mit der entsprechenden symbolischen Version in der Datei plib_upparts.csl verglichen. Wenn die symbolische Version kleiner als die Version in der Dateiplib_upparts.csl ist, erstellt Creo Elements/Direct Part Library ein neues Bibliotheksteil, das eine andere Sysid Creo Elements/Direct in Model Manager hat.
*
In vorhandenen Baugruppen wird das Teil mit der älteren symbolischen Version nicht durch das aktualisierte ersetzt.