Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Gewindeflächen > Fase zu einem Teil mit Gewinde hinzufügen

Fase zu einem Teil mit Gewinde hinzufügen
Sie können die Enden von Gewindeflächen ganz einfach mit Fasen versehen. Diese werden automatisch so berechnet, dass sie zu den Gewinden passen. Der Innendurchmesser der Fase ist gleich dem kleinen Durchmesser des Gewindes.
So fügen Sie eine Fase zu einer Gewindefläche hinzu:
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Gewinde auf den Pfeil neben Fase.
2. Klicken Sie auf Fase erstellen.
3. Wählen Sie die Gewindefläche im Darstellungsfenster aus.
4. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.