Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Materialien > Werkstoffeigenschaften eines Teils entfernen

Werkstoffeigenschaften eines Teils entfernen
Die einem Teil zugeordneten Werkstoffattribute lassen sich teilweise oder in Gänze löschen.
Werkstoffeigenschaften eines Teils entfernen
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Materialien auf den Pfeil neben Information.
2. Klicken Sie auf Entfernen. Das Dialogfenster Entfernen wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Attribute, die vom Teil entfernt werden sollen.
4. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.