Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Materialien > Material eines Teils kopieren

Material eines Teils kopieren
Sie können einen Werkstoff von einem Teil auf ein anderes kopieren.
Einen Werkstoff von einem Teil auf ein anderes kopieren
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Materialien auf den Pfeil neben Information.
2. Klicken Sie auf Kopieren. Das Dialogfenster Kopieren wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf VonTeil, und wählen Sie, von welchem Teil das Material übernommen werden soll.
4. Klicken Sie auf Teil, und wählen Sie, auf welches Teil das Material übertragen werden soll.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.