Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Schneidbrenn-Formelemente > Schneidbrenn-Formelemente auflisten

Schneidbrenn-Formelemente auflisten
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Torch Cut auf den Pfeil neben More. Klicken Sie auf Inquire. Das Dialogfenster Torch Cut Inquire wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Teile oder eine Baugruppe aus. Wenn Sie eine Baugruppe auswählen, werden Informationen zu jedem Blechteil in der Baugruppe aufgelistet. Nachdem Sie Ihre Auswahl abgeschlossen haben, wird das Dialogfenster Bend Parts geöffnet, das Details für alle gültigen Teile auflistet.
3. Wenn eine vorhandene Abwicklung nicht auf dem neuesten Stand des Blechteils ist, können Sie das Kontrollkästchen Set Up To Date aktivieren, um sie als aktuell zu markieren.
4. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.