Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Bohrungen > Vorgaben für Bohrungen ändern

Vorgaben für Bohrungen ändern
Diese Vorgaben wirken sich auf alle Dialogfenster, die mit Bohrungen in Zusammenhang stehen, sowie die Art der Erzeugung von Bohrungen aus.
Vorgaben für Bohrungen ändern
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Bohrung auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Vorgaben. Das Dialogfenster Einstellungen wird geöffnet.
3. Ändern Sie die folgenden Einstellungen:
DefFormElem definieren: Wenn diese Option aktiviert ist, wird für jede Bohrung ein benutzerdefiniertes Formelement erstellt.
In/Durch Teil: Wenn diese Option aktiviert ist, ist die Option "In/Durch Teil" standardmäßig aktiviert.
Spitzenwinkel: Der Winkel des Kegels am Ende einer Sackbohrung mit oder ohne Gewinde bzw. der Spitzenwinkel des Bohrers. Bei Stahlbohrern beträgt dieser Winkel 118 Grad. Bei anderen Werkstoffen müssen Sie den Winkel unter Umständen ändern.
4. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.