Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Bohrungen > Eine Bohrung verschieben

Eine Bohrung verschieben
Eine Bohrung lässt sich an eine andere Position verschieben. Die Formelemente und die Mustergruppe verbleiben dabei in der ursprünglichen Baugruppe.
Eine Bohrung verschieben
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Bohrung auf den Pfeil neben Ändern.
2. Wählen Sie im Abschnitt Position ändern eine der folgenden Optionen:
2 Punkte: Positioniert die Kopie durch Auswahl von zwei Punkten. Dabei entsteht ein lineares Muster.
Richtung/Länge: Positioniert die Schraube in einer bestimmten Richtung und Entfernung vom Original. Dabei entsteht ein lineares Muster.
Drehen: Positioniert die Schraube in einem radialen Muster zum Original.
3. Klicken Sie auf Bohrung, und wählen Sie in der Strukturliste die Bohrung bzw. das Bohrmuster.
4. Legen Sie je nach gewähltem Befehl die Positionierungsoptionen fest:
2 Punkte: Legen Sie im Darstellungsfenster den Ausgangspunkt (Punkt 1) und den Zielpunkt (Punkt 2) fest.
Direction/Length: Legen Sie die Richtung fest (Direction</