Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Creo Elements/Direct Part Library-Formelemente entfernen

Creo Elements/Direct Part Library-Formelemente entfernen
Wenn Sie die Option zur Formelementerstellung aktiviert lassen, ist es ganz einfach Creo Elements/Direct Part Library-Formelement zu löschen. Wenn Sie diese Option deaktivieren, müssen Sie die einzelnen Flächen manuell vom Teil entfernen.
Zu diesen Formelementen gehören Bohrungen, Zentrierbohrungen, Nuten, Freistiche, Zahnwellen und Passfedern.
Um ein Creo Elements/Direct Part Library-Formelement aus Ihrer Baugruppe zu entfernen, löschen Sie es einfach mit dem Werkzeug "3D löschen" in der Aufgabenleiste.
Für das Entfernen eines Formelements haben Sie mehreren Möglichkeiten. Die hier beschriebene ist nur eine von ihnen.
Ein Formelement löschen
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Dienstprogramme auf (3D löschen).
2. Rufen Sie die Auswahlfunktion auf (F2 drücken).
3. Klicken Sie im Abschnitt Verfahren auf In FormElem.
4. Klicken Sie auf Starten.
5. Doppelklicken Sie auf eines oder mehrere Creo Elements/Direct Part Library-Formelemente in der Strukturliste.
6. Klicken Sie auf Ende.
7. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.