Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Verwaltung > Creo Elements/Direct Part Library Verwaltung > Standard-Bibliotheksteile anpassen

Standard-Bibliotheksteile anpassen
Sie haben in Creo Elements/Direct Part Library 18.0 und höher die Möglichkeit, standardmäßige Bibliotheksteile anzupassen. Darüber hinaus können Sie innerhalb der Gruppen für Standardteile neu Gruppen erstellen. Weitere Informationen zum Erstellen von Gruppen finden Sie unter Gruppen anlegen.
So passen Sie ein Standard-Bibliotheksteil an:
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Katalog auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Administration > Parameterteil ändern. Das Dialogfenster Normteilauswahl wird geöffnet.
3. Wählen Sie das Teil aus, das bearbeitet werden soll. Das Feld Parameterteil ändern wird geöffnet.
4. Klicken Sie im Abschnitt Tabelle auf Ändern. Das Dialogfenster Tabelleneditor wird geöffnet.
5. Fügen Sie eine neue Zeile ein, oder kopieren Sie eine vorhandene Zeile. Sie können auch neue Spalten hinzufügen.
6. Geben Sie anschließend Werte in die neu hinzugefügten Zeilen und Spalten ein. Wenn Sie eine vorhandene Zeile kopiert haben, bearbeiten Sie die Werte in der kopierten Zeile.
*
Jeder Eintrag im Tabelleneditor muss einen eindeutigen Wert in der Spalte "SID" aufweisen.
7. Klicken Sie auf Parameterteil ändern, um den Vorgang abzuschließen.
*
In Creo Elements/Direct Part Library 18.0 und höher werden die individuellen Änderungen an Bibliotheksteilen in aufsteigender Sortierung in den Dateien EXT und USR unter <Creo Element/Direct Part Library installation location>sd_4\customizations\PartLibrary und nicht in der Datei PAR gespeichert. Wenn Sie also Informationen aus Creo Elements/Direct Part Library 18.0 in eine höhere Version migrieren, müssen Sie die Änderungen an der Datei PAR nicht erneut vornehmen. Jedoch sind individuelle Änderungen an Standard-Bibliotheksteilen in Creo Elements/Direct Part Library 17.0 und früher nicht mit Creo Elements/Direct Part Library 18.0 und höher kompatibel.
Wenn Sie individuelle Änderungen an Standard-Bibliotheksteilen aus Versionen vor Creo Elements/Direct Part Library 18.0 migrieren möchten, können Sie hierzu das Migrationswerkzeug verwenden. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Informationen migrieren.