Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Verwaltung > Creo Elements/Direct Part Library anpassen

Creo Elements/Direct Part Library anpassen
Sie können das Verzeichnis für die Installation von Creo Elements/Direct Part Library festlegen, ein Verzeichnis für Anpassungen angeben, festlegen, dass nur Teile mit einer Teilenummer (PNR) in den Normtabellen angezeigt werden, die Normteiltabelle bearbeiten und Ihre angepasste Installation mit einer Neuinstallation vergleichen.
1. Geben Sie ein Verzeichnis für die Installation von Creo Elements/Direct Part Library an:
Legen Sie die Umgebungsvariable fest: PART_LIBRARY_INSTALLATION_DIR
*
Verwenden Sie diese Einstellung für eine benutzerdefinierte Installation von Creo Elements/Direct Part Library auf einem gemeinsam genutzten Firmenlaufwerk.
2. Legen Sie ein Verzeichnis für Anpassungen fest:
a. Legen Sie PART_LIBRARY_PARTS=<shared_drive>:\all_users\customize fest.
b. Sie können beispielsweise eine Eingabe in die Benutzerzeile vornehmen, bevor Sie Creo Elements/Direct Part Library starten.
(si::putenv "PART_LIBRARY_PARTS" "d:/temp/company_standards")
*
In diesem Verzeichnis können Sie Werksnormteile frei zugänglich machen.
3. Verwenden Sie den Befehl (setf TS-CATALOG-LADEN::*ts-catalog-pnr-filter* t) der Datei plib_customize unter %APPDATA%\CoCreate\CoCreate Modeling 2008\16.00\PartLibrary, um nur die Teile in der Normteiltabelle anzuzeigen, die eine Teilenummer (PNR) aufweisen.
*
Dies ist die einzige Datei in Creo Elements/Direct Part Library, die bearbeitet werden kann.
4. Mit dem Befehl ts_catalog_adm können Sie ein zusätzliches Creo Elements/Direct Part Library-Menü aufrufen:
Klicken Sie auf Normen, um die Normteiltabelle zu bearbeiten. Sie können Normen aus der Tabelle löschen bzw. deren Reihenfolge ändern.