Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Schneidbrenn-Formelemente > DXF-Schneidbrenndateien erstellen

DXF-Schneidbrenndateien erstellen
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Torch Cut auf DXF. Das Dialogfenster DXF Output wird geöffnet.
2. Wählen Sie ein oder mehrere Teile oder eine Baugruppe aus. Wenn Sie eine Baugruppe auswählen, wird für jedes Blechteil in der Baugruppe eine Abwicklung erzeugt. Nachdem Sie Ihre Auswahl abgeschlossen haben, wird das Dialogfenster Bend Parts geöffnet, das Details für alle gültigen Teile auflistet.
3. Geben Sie im Feld Name den Namen der DXF-Datei an. Dieser Name gilt, wenn nur ein Teil ausgewählt ist. Wenn mehrere Teile ausgewählt sind, werden standardmäßig die Modellnamen als DXF-Dateinamen verwendet.
4. Geben Sie im Feld Directory den Pfad der DXF-Datei(en) an.
5. Weitere Informationen zu den verbleibenden Optionen finden Sie unter Schneidbrenn-Formelemente erstellen.
6. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen. Die Abwicklungen werden berechnet, und die DXF-Dateien werden im angegebenen Verzeichnis generiert, wie unten dargestellt.