Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Zentrierte Löcher > Zentrierbohrungen ändern

Zentrierbohrungen ändern
Die Bohrung wird automatisch im Mittelpunkt einer kreisförmigen Fläche platziert. Danach können Sie ihre Position, Richtung und Maße ändern.
So ändern Sie eine Zentrierbohrung
*
Sie können eine Zentrierbohrung nur dann ändern, wenn im Dialogfenster Vorgaben die Funktion Feature erzeugen aktiviert ist. Klicken Sie in der Gruppe Formelement auf (Dialogfenster-Starter), um das Dialogfenster Vorgaben aufzurufen.
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Formelement auf den Pfeil neben ZentBohr.
2. Klicken Sie im Abschnitt Ändern auf Ändern Zentrierbohrung. Das Dialogfenster Zentrierbohrung wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Darstellungsfenster oder in der Strukturliste eine Zentrierbohrung aus.
4. Der Typ wird automatisch erkannt.
5. Nehmen Sie ggf. Änderungen an den Parametern vor.
6. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.