Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Anmerkungsfunktionen > Eine Passungstabelle erstellen

Eine Passungstabelle erstellen
Für Ihre Teile können Sie automatisch eine Passungstabelle erstellen.
So erstellen Sie eine Passungstabelle:
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Passung auf Analyse. Das Dialogfenster Analyse wird geöffnet.
2. Wählen Sie das Blatt im Darstellungsfenster oder in der Strukturliste.
3. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
So zeichnen Sie eine Passungstabelle:
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Passung auf Tab Zeich.
2. Klicken Sie im Darstellungsfenster auf einen Punkt. An dieser Stelle wird die rechte obere Ecke der Tabelle platziert.