Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Verwaltung > Creo Elements/Direct Part Library Verwaltung > Gruppen ändern

Gruppen ändern
Ein Gruppe ändern
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Katalog auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Administration > Gruppe ändern. Das Dialogfenster Normteilauswahl wird geöffnet.
3. Wählen Sie die Gruppe aus, und ändern Sie die folgenden Angaben:
Name: Der Name der Gruppe. Der Name darf nur Kleinbuchstaben, Zahlen und Unterstriche (_) enthalten. Dies wird über dem Gruppensymbol im Bibliotheksdialogfeld angezeigt.
Titelzeile: Der Titel der Gruppe. Dieser Titel wird in der Titelleiste des Dialogfensters angezeigt, wenn Sie die Gruppe im Bibliotheksdialogfeld öffnen.
Icons: Die Größe der in dieser Gruppe des Bibliotheksdialogfensters angezeigten Symbole in Pixel.
Einträge pro Zeile: Die Anzahl der Einträge, die für diese Gruppe im Bibliotheksdialogfeld pro Zeile angezeigt werden.
Vatergruppe: Die übergeordnete Gruppe dieser Gruppe.
Icon: Das im Bibliotheksdialogfeld für diese Gruppe angezeigte Symbol. Muss eine Grafikdatei des Typs .pm, .bmp, .tif oder .gif sein.
4. Klicken Sie auf Gruppe ändern.
5. Zum Anzeigen Ihrer Gruppe klicken Sie im Abschnitt Laden auf Teil/Baugr. Damit öffnen Sie das Bibliotheksdialogfeld.