Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Verwaltung > Creo Elements/Direct Part Library Verwaltung > Weitere Informationen hinzufügen

Weitere Informationen hinzufügen
Sie können Dateien oder Uniform Resource Locators (URLs) zur Bibliothek hinzufügen.
So fügen Sie weitere Informationen hinzu oder entfernen sie:
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Katalog auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
Administration > Add Additional Information
Administration > Add Additional URL Information
Administration > Remove Additional Information
3. Wählen Sie die Teile und Dateien aus, oder geben Sie die URL-Informationen an.