Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Bohrungen > Bohrungen verschieben

Bohrungen verschieben
Sie können eine Bohrung von einem Teil auf ein anderes verschieben.
So verschieben Sie eine Bohrung:
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Bohrung auf den Pfeil neben Erstellen.
2. Klicken Sie auf Übertragen. Das Dialogfenster Übertragen wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Bohrung, und wählen Sie in der Strukturliste die Bohrung bzw. das Bohrmuster.
4. Klicken Sie auf Auf Teil, und wählen Sie das Teil aus, auf das die Bohrung verschoben werden soll.
*
Beim Verschieben einer Bohrung von ein Teil auf ein anderes muss mindestens eine Fläche des Teils an das andere angrenzen.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.