Erweiterte Module > Mold Design > Die Wanddicke prüfen > Facettenverfeinerung verbessern

Facettenverfeinerung verbessern
Die Grundlage für diese Analyse bilden Facetten. Eine Erhöhung der Facettengenauigkeit erzeugt zwar präzisere optische Resultate, kann jedoch im Extremfall zur Auslastung des Systems führen. Wenn Sie Facetten von Teilen anzeigen möchten, aktivieren Sie die Drahteinstellungen: Klicken Sie auf Datei > Einstellungen > 3D-Objekt, und aktivieren Sie im Fensterbereich Verschiedene Teileeinstell das Kontrollkästchen Draht.
Das System legt auf der Basis Ihres Modells eine Standard-Facettenverfeinerung fest. Klicken Sie im Abschnitt "Facettenverfeinerung" des Dialogfensters Wanddicke 3D auf Weniger oder Mehr, um den vorhandenen Wert durch 2 zu dividieren und mit 2 zu multiplizieren.
Es besteht aber auch die Möglichkeit, in die Felder Max. Länge bzw. Max. Fehler einen bestimmen Verfeinerungswert bzw. einen Fehlerwert für Facetten einzugeben.