Erweiterte Module > Mold Design > Die Wanddicke prüfen > Die Analysefarben ändern

Die Analysefarben ändern
So heben Sie nur problematische Bereich im Darstellungsfenster hervor:
Klicken Sie auf Mold Design und anschließend in der Gruppe Analyse auf den Pfeil neben Wanddicke.
Klicken Sie auf 3D. Das Dialogfenster Wanddicke 3D wird geöffnet.
Wählen Sie im Dialogfenster "Wanddicke 3D" die Option Nur kritische, wenn nach Abschluss der Berechnung nur die Bereiche farbig hervorgehoben werden sollen, die außerhalb der Toleranzgrenzen liegen. Deaktivieren Sie Nur kritische, wenn alle Bereiche auf der Basis der jeweiligen Toleranzwerte die entsprechende Farbe erhalten sollen.
*
Wenn Sie Nur kritische verwenden, geben Sie in das Feld Minimal einen Grenzwert ein, damit Kanten und Seitenflächen in den Analyseergebnissen nicht falsch dargestellt werden. Andernfalls können scharfe Kanten und Seitenflächen, die innerhalb der Toleranzgrenzen für die Analyse liegen, aufgrund der Grenzen der mathematischen Berechnung der Geometrie als problematische Bereiche angezeigt werden.
Die Farbkodierung der Ergebnisse der 3D-Wanddickenanalyse erfolgt standardmäßig wie folgt:
Rot: Überschreitung der Maximaltoleranz.
Blau: Unterschreitung der Minimaltoleranz.
Grün: Innerhalb der Toleranzgrenzen.
Über die Dropdown-Liste Farbkodierung des Menüs "Anzeigeparameter" können Sie festlegen, wie Creo Elements/Direct Modeling die Analyseergebnisse anzeigen soll.