Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Wärmeaustauscher > Position ändern

Position ändern
Klicken Sie zum Ändern der Rohrposition auf Wärmeaustausch und anschließend in der Gruppe Rohr ändern auf Positionier. Das Dialogfenster Position ändern wird geöffnet.
Rohr: Wählen Sie ein Rohr oder eine Komponente eines vorhandenen Temperierungskreislaufs aus.
Position
Richtung: Wählen Sie in der Startfläche eine Richtung aus, um die Bewegungsrichtung zu definieren.
Länge: Definieren Sie die Länge der Bewegung.
Ausrichtung
V, H: Winkel der Rohrachsenausrichtung in Bezug auf den Anfangspunkt des Rohrs.