Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Wärmeaustauscher > Bemaßungen ändern

Bemaßungen ändern
Klicken Sie zum Ändern von Rohrbemaßungen auf Wärmeaustausch und anschließend in der Gruppe Rohr ändern auf Bemaßung.
Rohr: Wählen Sie ein Rohr oder eine Komponente eines vorhandenen Temperierungskreislaufs aus.
Bemaßungen
Durchmesser: Wählen Sie einen Rohrdurchmesser, oder geben Sie ihn ein. Wenn der Rohrdurchmesser nicht zur zugehörigen Komponente passt, wird der Benutzer durch eine Warnung angewiesen, diese Komponente auszutauschen.
Sackbohrung
Länge: Definieren Sie die Länge des Rohrs vom Anfangspunkt bis zur Spitze des Bohrers.
Bis Punkt: Wählen Sie einen Punkt. Legen Sie den gewählten Punkt als Endpunkt des Rohrs fest.
Durchgangsbohrung
Durchgang: Für durchgehende Rohre.
Nchst Fläche: Blättert durch mögliche Endflächen für das Rohr (falls mehr als eine existiert).
Vorig Fläche: Blättert durch mögliche vorige Flächen für das Rohr (falls mehr als eine existiert).