Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Wärmeaustauscher > Komponente ändern

Komponente ändern
Klicken Sie auf Wärmeaustausch und anschließend in der Gruppe Komponenten auf Ändern. Das Dialogfenster Komponente ändern wird geöffnet.
Komponente: Wählt die zu ändernde Komponente aus.
Seite umkehren: Wechseln Sie das Rohrende, auf das die Komponente aufgebracht werden soll (im Falle eines durchgehenden Rohrs).
Komponente: Aktiviert die Wärmeaustauscher-Komponentenliste, um auszuwählen, welcher Komponententyp hinzugefügt werden soll.
Katalog: Wählen Sie einen Katalog.
Komponentenparameter
Art: Zugriff auf verschiedene Komponententypen, soweit vorhanden.
Position
Versatz: Versatz vom Anfangspunkt.
Ausrichtung
Drehung: Komponente drehen.