Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Einlageteile

Einlageteile
Bevor Sie mit dem Definieren und Erstellen eines Ausgangsplattenwerks beginnen, wird empfohlen, eine Datei mit Kernen, Kavitäten und Seitenkernen zu erzeugen. Anhand dieser Datei ist es möglich, die ungefähre Größe des Ausgangsplattenwerks abzuschätzen.
Darüber hinaus ist es sinnvoll, alle am Anfang vorliegenden benutzerdefinierten geometrischen Daten für Kavitätseinlageteile, Kerneinlageteile und Seitenkerne in einer Struktur mit separaten Unterbaugruppen zu organisieren.
Die Unterbaugruppen für die Einlageteile müssen in einer flachen Struktur unter dem Root-Verzeichnis der Sitzung organisiert sein. Sie dürfen also keine weiteren Unterbaugruppen enthalten. Bei Multikavitäten können die Unterbaugruppen für die Einlageteile gemeinsam verwaltet werden. Außerdem darf eine Unterbaugruppe gemeinsam verwaltete Einlageteile enthalten.