Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Wärmeaustauscher > Aus Volumenmodell

Aus Volumenmodell
Klicken Sie auf Wärmeaustausch und anschließend in der Gruppe Rohr erstellen auf Aus Modell. Das Dialogfenster Rohrkreisl. aus Mod. wird geöffnet.
Volumenmod: Wählen Sie Rohrvolumenmodell(e) aus, um Rohre für einen neuen Kreislauf zu erstellen. Die Teile können beliebige Standardvolumenmodelle von Creo Elements/Direct sein. Sie können die Menüs der Rohrvolumenmodelle verwenden, um das Volumenmodell des Rohrkreislaufs zu erstellen. Wenn Sie die Volumenmodelle von den entsprechenden Formteilen abziehen, erhalten Sie Rohrbohrungen. Die zum Schneiden verwendeten Volumenwerkzeuge werden gelöscht.