Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Wärmeaustauscher > Komponente hinzufügen

Komponente hinzufügen
Klicken Sie auf Wärmeaustausch und anschließend in der Gruppe Komponenten auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Komponente hinzuf. wird geöffnet.
Rohr: Wählen Sie ein Rohr aus, zu dem Komponenten hinzugefügt werden sollen.
Rohrdurchmesser: Zeigt den ausgewählten Rohrdurchmesser an.
Seite umkehren: Wechseln Sie das Rohrende, auf das die Komponente aufgebracht werden soll (im Falle eines durchgehenden Rohrs).
Komponente: Aktivieren Sie die Wärmeaustauscher-Komponentenliste, um auszuwählen, welcher Komponententyp hinzugefügt werden soll.
Katalog: Wählen Sie einen Katalog aus.
Komponentenparameter
Art: Zugriff auf verschiedene Komponententypen, soweit vorhanden.
Kat-Nr.: Wählen Sie eine Komponentengröße nach Katalognummer aus.
Position
Versatz: Versatz von der Startfläche.
Ausrichtung
Drehung: Drehen Sie die Komponente.
Weiter: Fügen Sie die nächste Komponente hinzu.