Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Post-Processing > Auswertung

Auswertung
Nach der Durchführung der Analyse liegen die zuvor bei der Konfiguration ausgewählten Ergebnisse in einzelnen Dateien vor (eine separate Datei pro ausgewählte Ergebnisart). Es besteht die Möglichkeit, diese Ergebnisdateien anzuzeigen und nachträglich zu bearbeiten. Standardmäßig werden zunächst die Spannungen (von Mises) und Verschiebungen für die mechanische Analyse und die Temperatur für die Wärmeanalyse angezeigt.
Sie können diese oder andere Ergebnisse anzeigen und mit den Funktionen in der Gruppe Auswertung auf der Registerkarte FEA bearbeiten.